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Au menu cette semaine : Pièce de boeuf grillée aux échalotes de Busnes

Publié le 2 juin 2016

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 à 4 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 4 pièces de boeuf grillées au choix (entrecôte, bavette, onglet etc.)
  • 2 échalotes grises
  • 2 cl de genièvre de Houlle (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.)
  • 10 cl de crème épaisse

Préparation

  • Dans une poêle, mettez un peu d’huile et une noisette de beurre puis faites griller les pièces de bœuf à votre goût (petit rappel des cuissons : bleu, saignant, à point, bien cuit).
  • Retirez les pièces de bœuf et réservez au chaud.
  • Dans la même poêle, faites revenir les échalotes émincées, flambez au genièvre et déposez la crème fraîche puis laissez réduire.
  • Nappez la sauce sur les pièces de bœuf et servir chaud.

 

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