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Au menu cette semaine : Potjevleesh à la bière blonde

Publié le 12 mai 2016

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure 30 minutes
Frigo : 12 heures

Ingrédients :

  • 200 g de sauté de veau
  • 200 g de sauté de porc
  • 200 g de sauté de poulet
  • 200 g de lapin
  • 2 litres de bière (l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération)
  • 100 g d’oignons
  • 120 g de carottes
  • 40 g de cornichons
  • 8 baies de genièvre
  • 2 sachets de gelée déshydratée
  • 60 g de beurre

Préparation 

Faites revenir les viandes dans le beurre. 
Ajoutez les carottes taillées en dès et les oignons émincés.

Déglacez avec la bière, ajouter les baies de genièvre. 
Laissez mijoter environ 1 heure à 1 heure 30.

Enlevez la viande et réserver.

Réhydratez la gelée et l’ajouter au jus de cuisson. 
Versez le mélange sur la viande et ajouter les cornichons en rondelles.

Laissez refroidir et mettre au frigo. 
Dégustez une fois la gelée prise.

Il est préférable de préparer ce plat la veille. 
Accompagnez de frites.

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